Product

Outdoorbekleidung

戶外服裝,這是風和天氣將結合你的風格!
你想看看在你的衣服好,反正。不過,即使戶外服裝是非常具體的要求補充材料。功能外套你穿旨在阻止不僅從外面的風和水的長距離散步或上漲。你也應該帶走蒸汽和汗水外,從而調節最佳的體溫。除了其功能和時尚的戶外運動服裝的質量應該是舒適,但也沒有問題 - 戶外服裝Schöffel的伸縮效應使人們有可能!

schöffel:夏季和冬季戶外服裝
如果您發現Schöffel廣泛的戶外服裝:從旅遊功能的褲子夾克和polo衫,時尚的涼帽,我們將滿足在室外模式下的每一個願望 - 在寒冷的氣溫,以及極端的太陽光線。

你想要去的夏季跋涉和搜尋您的假期或完美的戶外衣服嗎?沒有問題:Schöffel戶外時尚,符合甚至在夏季的最高質量標準。在這裡,你會發現,例如甚至防止紫外線功能的遊褲,不僅是防水,吸水,但!

和我們的高品質的高山收集,如果你還在尋找一個合適的戶外服裝的斜坡下的快速下降可能是你的同伴!

戶外服裝和一飽眼福...
不同的戶外服裝的範圍廣泛,使得它不容易被發現,為您和您的需要適當的模型嗎?和夾克,尤其是特色,你看不到樹木,不見森林?軟殼或硬殼?提示:作為一個經典的三層夾克(硬殼)的替代方法是在溫和的溫度和天氣條件的變化,理想的解決方案的軟殼。他們幾乎涵蓋了所有的功能要求:軟殼提供了莫大的安慰,尤其是有彈性,重量輕,透氣和防風。然而,在大雨,大雪或過冷的天氣,硬殼外套更好!

從Schoffel戶外服裝是多才多藝,總是可靠的伴侶 - 不僅在運動,而且在日常生活中,旅行和旅遊。

我們的產品概述,請聯繫:
對婦女的戶外服裝
戶外服裝男裝