Materialien

ACF-MTS

acf

ACF (active comfort fabrics)
ACF活力舒適的布料結合了一種有非常天然感覺得功能纖維,由於有著非常良好的吸汗透氣效果與速度。

ACF保護您的身體,免於在運動時過熱和過冷,此細微編織之布料的品質特別耐磨,只需簡易的護理且抗污垢,非常適用於徒步旅行和旅遊,為了使ACF更舒適,我們給予其更進一步得二項處理:WRMTS

SCHOFFEL的產品含有ACF並且也有彈性款式,由於含有彈性,這些產品更有”自由活動”的特性

mts

吸濕.涼爽舒適.極速乾爽

MTS圖


MTS指一種功能可以確保優秀的吸濕排汗效果,在這種MTS功能上,水分可以快速地被吸收與擴散分布在織布上,這可以使水分蒸發的更好更快,布料因此可以非常迅速的恢復乾爽,此種材質大幅度的提高水份的傳輸效果。

此外有MTS出色的UVA+ UVB優良保護,如與ACF活力舒適布料結合,可大幅提高MTS的水分傳輸效果。絕對是登山,旅遊和運動休閒的理想選擇。