Header-TV

Summer Collection 2012

當你最近一次感受到的元素?近距離,真實的東西嗎?水,空氣清新,岩石和沙子,植物的清香?工作和日常生活是由其他的事情。讓我們分開從現實生活中,我們至少在一段時間內,通過牆壁打破。讓我們走出去,夢想不再。還有更多的生活比我們的日記 - 在週末或節假日,離家近或遠。

例如,在地中海島國,希臘人給了靈感的名字 - “木衛四”最美麗的科西嘉島是完美的所有偉大的戶外活動,這是為什麼我們展示了我們新的春/夏季系列愛好者。其迷人的多樣性在全島各地的旅程上,陪伴我們的團隊。田園詩般的海灣,夢幻般的山村和的macchia,誘人,香草叢交替怪石嶙峋,所有這些特點在科西嘉島的面貌。它是一個理想的地方,以顯示新的Schöffel收集,功能和顏色,最好的工藝和獨特的適合。正如你期望理所當然Schöffel。我們不會讓你失望。

住你的個人戶外夢想。因為你必須走出去,到那裡!


如需更多信息,請點擊這裡:
戶外服裝的婦女
室外的衣服的男子

媒體