Product

Skibekleidung

從SCHÖFFEL - 最佳配備的雪滑雪服裝
功能性滑雪服的要求是很高的,因為在山坡上,你應準備任何天氣。但重要的是,不僅從寒冷的天氣和積雪保護,而且行動自由。因此,你會發現熱情,高品質的填充和舒展的內容Schoffel滑雪服 - 最佳適合在雪地裡暖意融融。

即使外觀你會發現在滑雪Schoeffel,Schoeffel設計的服裝,運動和簡單,但時尚:黑色或白色的,例如,你可以結合起來,一條褲子,在對比色單色滑雪夾克 - 或選擇在適當的顏色對應。

豐富的細節:滑雪服與大腦
schoffel滑雪裝實用的細節 - 讓你可以自由地在雪地裡享受他們的日子。從訪問的電梯,在午休après滑雪:服裝Schöffel提供所有的東西你需要在每種情況下的空間。

你想擁有自己的雙手,在纜車嗎?沒有問題,Schoffel滑雪服手套緊固件。在所有天氣條件下採取的運動嗎?由於其簡單的界面,你還保持引擎蓋悶響概述的山坡上!你想留在賽道上始終可用嗎?在從Schoffel滑雪夾克有手機口袋與拉鍊的天然功能。當然,我們覺得小,但必要的細節如拉鍊年底下巴後衛。另外,滑雪服Schöffel鉤和大量的小鑰匙,眼鏡,現金及你需要的一切,無論怎樣的滑雪區。

schoffel滑雪服裝:頂級的運動性能和頂層設計
是否公平天氣騎車或運動卡弗 - Schoffel滑雪服的方式的多樣化的需求。他們都期待它!因為我們已經為自己的野心結合高功能與恰到好處的削減和完美的句號。

我們的設計師都知道他們的工作,你會覺得在視線,特別是在擬合的Schoffel滑雪服,立即。

我們的產品概述,請聯繫:
滑雪服裝的婦女
男子滑雪服