Company

公司

  不斷成長的國際知名度、最高的品質標準和永遠保持在創新的領導者的位置,在運動戶外服式的領域是Schöffel團隊對自己的目標並且努力去達成。戶外休閒服飾的市場在近幾年已有卓越的成長,Schöffel在在戶外休閒,登山運動和滑雪運動上都是廣為人知的品牌。今天,Schöffel代表著一個生活的方式,在科技日益進步的世界,越來越多渴望對真實的感受和發現是只有在大自然可以找到的。

  有一天,你真的使用Schöffel產品在攀登阿爾卑斯山或是長途旅行時或是戶外活動時,你就再也不會想要它們離開你的生活,您將深深體會,他為您帶來的照顧與呵護。

  Schöffel是一個擁有200年的家族企業,Schöffel這個名字是代表著一個成功的企業、創新、可靠,Schöffel也代表著一種舒服安心的自然生活方式,不管事在山林間、長途旅程,換句話說,在戶外也可以讓你在家裡一樣舒適自在的享受生活。

  Schöffel – 品質來自於對生活的熱情與專注.